На Рузвельт-айленде я бывал неоднократно. Туда хорошо с девушкой вдвоём... Это да. Но в качестве экскурсии для любителей транспорта - не знаю. Впрочем, если кто-то из участников покатушек там ещё не был, то на канатной дороге прокатиться было бы неплохо. Кстати, на острове Рузвельта находится одна из трёх самых молодых станций нью-йоркского метро, открытая в "89 году.
В Port Washington я работал в течение двух месяцев несколько лет назад. Тогда компания, в которой я работал, перебралась туда из нью-джерскийского Сикокуса, в результате чего я начал поиск новой работы, что заняло два месяца, в течение которых я ежедневно мотался в Port Washington электричкой от Пенн-стейшена. Иногда, в целях экономии денег, я на обратом пути ехал лишь до Флашинга, а оттуда через весь город на метро. Вообще, порт-вашингтоновская ветка cамая неприметная. Мало того что изолирована от остальной LIRR, так она к тому же почти вся в городской черте.
Астория и ЛаГвардия - неплохая идея. Я поддерживаю. Про скульпутрный парк я даже и не знал.
Ну посещение Рокавеев - это самая классная из всех предложенных идей.
Кроме того, можем прокатиться на SBS-12 в Бронксе.
Ну и, конечно, я бы не спешил сбрасывать со счетов предложенный мной вариант: Bay Ridge - Jamaica - Main Street - Bronx.
Отредактировано abenm613 (2009-02-10 01:59:09)